Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberi bignè con Remoulade piccante una prova. Una porzione contiene 491 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Una miscela di lievito in polvere, foglie di prezzemolo, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Bignè di aragosta con salsa Remoulade, Aragoste-Melanzane con salsa Remoulade, e Bignè di aragosta con salsa di immersione Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Aggiungere la scorza di limone, l'aglio, l'aragosta, il prezzemolo e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Aragoste
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
3
Mescolare delicatamente per combinare.
4
Aggiungere l'acqua o il brodo lentamente fino a formare un impasto sciolto. Mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, calore abbastanza canola o olio di arachidi a venire a metà strada i lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Spoon 1 colmo cucchiaino di pasta in olio caldo e cuocere in lotti fino a doratura profonda, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Cospargere di sale ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Lasciare che la temperatura dell'olio ritorni a 350 gradi F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Sbattere la maionese, senape, rafano, succo di limone, sale, pepe e caienna insieme in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare il prezzemolo, i capperi e le cipolle verdi e mescolare bene. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Rafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.