Bignè
Beignets prende circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1223 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di acqua calda, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bignè, Bignè, e Bignè.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, il sale, le uova, il latte evaporato e mescolare bene.
Mescolare in 4 tazze di farina e battere fino a che liscio.
Aggiungere l'accorciamento e quindi le restanti 3 tazze di farina. Coprire e raffreddare per un massimo di 24 ore.
Stendere la pasta 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in 2 quadrati da 1/2 pollici. Friggere in 360 gradi F (180 gradi C) olio caldo. Se i beignets non compaiono, l'olio non è abbastanza caldo.
Scolare su carta assorbente.
Agitare lo zucchero dei pasticceri su beignets caldi.