La migliore mai classico ebraico Noodle Kugel
La ricetta Il migliore mai classico Noodle ebraico Kugel potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 15 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. la persona 61 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di margarina, tagliatelle all'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Classica insalata di pollo da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, Noodle Kugel, e Noodle Kugel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Mescolare la margarina nelle tagliatelle fino a sciogliersi. Mescolare le uova, lo zucchero, la salsa di mele e l'estratto di vaniglia.
Versare il composto di noodle in una teglia da forno da 9x13 pollici, quindi cospargere di cannella. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Scoprire il kugel e cuocere fino a doratura, 20 a 30 minuti.