Big Mitten Buns
Big Mitten Buns è un senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Mitten Sandwiches, Patchwork inverno guanto Biscotti, e Frigorifero notturno Avena con frutta e miele + Mitten Mamme Conferenza Recap.
Istruzione
Per ogni guanto, premere uno e mezzo rotoli insieme e appiattire in un 3-in. x 2-in. ovale.
Mettere su una teglia unta.
Rotolo rimanente pasta in due 3-in. corda. Appiattire leggermente le corde e posizionarle sul fondo degli ovali, formando un braccialetto. Con un coltello affilato o cesoie da cucina, tagliare il lato dell'ovale con un angolo verso il basso verso il centro. Infilare la punta sotto per formare un pollice rotondo; diffondere pollice e guanto a parte per consentire l'aumento. Coprire con un involucro di plastica che è stato spruzzato con spray da cucina.
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 20 minuti o fino a doratura.