Big Game Week: cursori di merluzzo alla griglia su Parker House Rolls

Big Game Week: cursori di merluzzo alla griglia su Parker House Rolls
Big Game Week: cursori di merluzzo alla griglia su Parker House Rolls è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 338 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 126 direbbero che ha colpito il posto. Se hai foglie di lattuga, sale grosso e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti della salsa tartara in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero la salsa fino a quando si è pronti ad usarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Riscaldare la macchina panini secondo le indicazioni del produttore.Strofinare l'olio d'oliva su tutto il pesce e condirlo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
3
Posizionare il pesce sulla macchina panini e chiudere il coperchio in modo che la griglia superiore sia appoggiata su di essa senza premerla. Grigliare il pesce fino a quando non è cotto attraverso e traballante, 3 a 4 minuti.Per ogni cursore: dividere un rotolo a metà longitudinalmente per creare metà superiore e inferiore. Spoon su un po ' di salsa tartara all'interno di ogni metà del rotolo. Sulla metà inferiore, strato su una foglia di lattuga, un piccolo pezzo di pesce di dimensioni per adattarsi sul rotolo, due mezze strisce di pancetta e una fetta di pomodoro. Chiudere il cursore con la metà superiore del rotolo. Se si vuole essere un po ' di festa si può attaccare uno stuzzicadenti partito attraverso la parte superiore del cursore, che aiuterà anche a tenere tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Salsa TartaraSalsa Tartara
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire i cursori immediatamente, con una ciotola di zuppa di vongole New England se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di VongoleZuppa Di Vongole
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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