Bibimbap di verdure estive con mais, zucchine e fagioli neri

Bibimbap di verdure estive con mais, zucchine e fagioli neri
La ricetta Bibimbap vegetale estivo con mais, zucchine e fagioli neri potrebbe soddisfare la tua voglia coreana in circa 30 minuti. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 406 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la salsa gochujang, i fagioli, il mais e alcune altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ciotole di burrito di quinoa vegetale estivo con mais, zucchine e fagioli neri, Colazione Taco Hobo confezioni con fagioli neri, zucchine e mais, e Bibimbap vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua ad ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto fino a quando il riso è tenero e tutta l'acqua è stata assorbita.Assemblare bibimbap ciotole e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista