Bevi il libro: Sour Cherriade
Bere il libro: Sour Cherriade è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta serve 3 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 262 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le ciliegie, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Bere il libro: Tè nero acido, Bere il libro: Brandy Sour, e Bere il libro: Louanalao per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie e lo zucchero in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando le ciliegie sono morbide e hanno rilasciato il loro succo. Purea in un frullatore o robot da cucina, e poi filtrare; si dovrebbe avere circa 2 tazze di purea liscia. Mescolare l'aceto e l'estratto di mandorle.La purea rimarrà in frigorifero per un massimo di 2 giorni, ma sarà meglio se usata immediatamente.
Versare 2/3 tazza di purea di ciliegie in un bicchiere alto.
Aggiungere 2/3 tazza seltzer e mescolare fino a quando appena amalgamato.
Aggiungere ghiaccio e servire.
Unire 2 tazze di acqua e 1 purea di ciliegie in un sifone di soda da 1 quarto. Caricare con CO2 secondo le indicazioni del produttore. Le bibite caricate a sifone possono essere conservate nel sifone in frigorifero per un massimo di 5 giorni. Dispensare a piacere in bicchieri alti pieni di ghiaccio e servire.