Berry Cheesecake in crosta di cioccolato
Questa ricetta serve 16 e costa $1,31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi buccia d'arancia, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Fetta di cheesecake alla bacca su crosta di cracker Graham, e Cheesecake al lampone con crosta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole di biscotti e burro. Premere sul fondo e leggermente verso l'alto lato di ungreased springform pan, 9x3 pollici, per sigillare fondo.
Posto crema di formaggio, 2/3 tazza di zucchero, 1/2 tazza di panna acida e la buccia d'arancia in robot da cucina. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere le uova. Coprire e lavorare fino a quando ben miscelato.
Cuocere circa 1 ora e 20 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su griglia 15 minuti. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare; rimuovere lato della padella. Refrigerare scoperto 3 ore; coprire e continuare a refrigerare almeno 4 ore.
Mescolare 1/2 tazza di panna acida e 2 cucchiai di zucchero; stendere sopra la parte superiore della cheesecake. Top con bacche.