Impacchi di pollo cubani tirati e patatine al formaggio con pancetta di tacchino

Impacchi di pollo cubani tirati e patatine al formaggio con pancetta di tacchino
Impacchi di pollo cubani tirati e patatine al formaggio con pancetta di tacchino è un glutine contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 608 calorie, 66g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.63 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di metà petto di pollo arrosto riservati, cipolle, spicchi di patate arrosto riservati, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Impacchi di pollo al formaggio blu di pancetta, Impacchi di tacchino, pancetta e guacamole, e Impacchi di tacchino Bacon Avocado Collard sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le patate su una grande teglia rivestita di carta stagnola. Top con pezzi di formaggio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere da 8 a 10 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie. Usando due forchette, separare il pollo a brandelli. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere 3 minuti, fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere pollo e salsa e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
7
Togliere dal fuoco e mescolare in ranch dip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
8
Disporre le tortillas su una superficie piana. Top con miscela di pollo e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Servire con patatine al formaggio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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