Impacchi di pollo cubani tirati e patatine al formaggio con pancetta di tacchino
Impacchi di pollo cubani tirati e patatine al formaggio con pancetta di tacchino è un glutine contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 608 calorie, 66g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.63 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di metà petto di pollo arrosto riservati, cipolle, spicchi di patate arrosto riservati, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Impacchi di pollo al formaggio blu di pancetta, Impacchi di tacchino, pancetta e guacamole, e Impacchi di tacchino Bacon Avocado Collard sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre le patate su una grande teglia rivestita di carta stagnola. Top con pezzi di formaggio e pancetta.
Cuocere da 8 a 10 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie. Usando due forchette, separare il pollo a brandelli. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere 3 minuti, fino a quando morbido.
Aggiungere pollo e salsa e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e mescolare in ranch dip.
Disporre le tortillas su una superficie piana. Top con miscela di pollo e arrotolare.
Servire con patatine al formaggio sul lato.