Benvenuti nel nostro sito
La ricetta VELVEETA ® Jalapeño Enchiladas è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe jalapeã±o, carne macinata extra-magra e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il nostro sito utilizza cookie tecnici e di terze parti., SICURO.JELL Jalapeño Jelly, e Peperoni ripieni di Jalapeño.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Carne marrone con cipolle in grande padella antiaderente; scolare. Riportare la miscela di carne nella padella. Mescolare in 1/2 tazza di salsa enchilada e metà della VELVEETA.
Spalmare 1/2 tazza della salsa enchilada rimanente sul fondo della teglia da forno 13x9-inch spruzzata con spray da cucina. Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di carne verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto, lati cucitura verso il basso, in teglia; top con VELVEETA rimanente, peperoni e restante salsa enchilada.
Cuocere 30 min. o fino a quando enchiladas sono riscaldati attraverso e VELVEETA si scioglie.
Cospargere con coriandolo.