Benedicts vegetariano con Timo Sabayon
Benedicts vegetariani con Timo Sabayon potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 233 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai muffin multigrain, tappi di funghi portobello, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salmone affumicato Benedicts, Buona fortuna Benedicts, e Hash Brown Benedicts per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire 1 uovo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il timo) nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a spessore (circa 9 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, mescolando con una frusta fino a quando completamente incorporato. Tieniti al caldo.
Per preparare i Benedicts, rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi portobello con un cucchiaio; scartare le branchie.
Rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare i tappi di funghi a fette spesse 1/2 di pollice.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Tieniti al caldo.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere cavolo; cuocere 2 minuti o fino a quando appena tenera. Immergere il cavolo nell'acqua ghiacciata; scolare bene.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere le metà del muffin, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno. Cuocere 1 minuto o fino a doratura. Top ogni metà muffin con 1 cucchiaio di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Top formaggio con una foglia di cavolo; cuocere 1 minuto. Top muffin in modo uniforme con fette di funghi. Tieniti al caldo.
Aggiungere acqua a una padella grande, riempiendo i due terzi. Fate sobbollire.
Aggiungere l'aceto. Rompere ogni uovo in una tazza di crema pasticcera, e versare delicatamente in padella. Cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le uova dalla padella con un mestolo forato. Top ogni metà muffin con 1 uovo.
Frusta sabayon sopra acqua bollente per riscaldare; cucchiaio circa 1 1/2 cucchiai di salsa in modo uniforme su ogni uovo.