Bella torta alle pesche con glassa di ananas
La bella torta alle pesche con glassa di ananas è un dessert per 15 persone. Una porzione contiene 311 calorie, 4 g di proteine e 11 g di grassi. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai la panna, la decorazione montata per il dessert, la miscela per il budino alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili includono la torta alla pesca con glassa alla pesca acida, la bella marmellata di pesche e la bella zuppa di pesche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Con la forchetta, mescolare il composto per torta, il ripieno per torta di pesche Premium LUCKY LEAF e le uova. Aggiungere delicatamente la panna acida.
Distribuire la pastella in una teglia da forno 13x9 unta.
Cuocere in forno da 30 a 35 minuti o fino a quando uno stecchino di legno inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mescolare insieme la crema di formaggio, il budino istantaneo e l'ananas tritato con il succo. Incorporare delicatamente la copertura montata nella miscela di crema di formaggio.
Versare una cucchiaiata di composto di crema di formaggio su ogni porzione.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.