BBQ Salmone alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare BBQ salmone alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 393 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di chips di hickory, bbq rub, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia BBQ italiano, Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, e Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua per coprire almeno 30 minuti; scolare bene. Avvolgere i trucioli in un foglio di alluminio resistente; forare diversi fori in un foglio.
Cappotto salmone con dolce BBQ Rub; coprire e raffreddare 30 minuti.
Posizionare i trucioli avvolti in lamina sul lato sinistro della griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400); coprire con il coperchio della griglia e riscaldare da 10 a 15 minuti o fino a quando i trucioli iniziano a fumare. Cappotto lato destro della griglia rack con spray da cucina.
Mettere il salmone sul rack. Grill, coperto con coperchio grill, 5 a 7 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.