Bastoncini di formaggio fritti in casa
I bastoncini di formaggio fritti in casa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. 2373 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, briciole di pane condite, formaggio a pasta filata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bastoncini di formaggio fritti, Bastoncini di formaggio fritti, e Bastoncini di mozzarella fritti.
Istruzione
Rimuovere i bastoncini di formaggio a corde dagli involucri di plastica e tagliare le corde a metà trasversalmente.
Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere le uova in una ciotola e le briciole di pane in una grande ciotola poco profonda.
Immergere le metà del bastoncino di formaggio nell'uovo e arrotolare le briciole di pane per rivestire completamente i bastoncini; posizionare i bastoncini di formaggio impanati sulla teglia preparata. Lasciare che i bastoncini di formaggio rimangano a temperatura ambiente per circa 5 minuti per impostare e ripetere l'immersione in uova e pangrattato per formare un rivestimento spesso. Congelare i bastoncini di formaggio impanati per almeno 2 ore.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere i bastoncini di formaggio, pochi alla volta, fino a quando il rivestimento è marrone dorato e croccante e il formaggio è morbido, da 5 a 8 minuti.
Lasciate sgocciolare i bastoncini su carta assorbente; raffreddateli leggermente e serviteli caldi.