La palla di formaggio pesante
La palla di formaggio pesante potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 355 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle naturali, sale e pepe, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Palla di formaggio blu e rosmarino, Palla di formaggio I, e Palla di formaggio I.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere e distribuire tutte le mandorle su una teglia o in una padella poco profonda, spingendo le mandorle intorno fino a quando non diventano colore, circa 20 minuti.
Mescolare la crema di formaggio e la maionese.
Aggiungere la pancetta, sale e pepe, aneto e cipolla. Freddo durante la notte.
Su un piatto da portata, fare 2 forme di pigna con il formaggio. Iniziare a premere le mandorle con una leggera angolazione nel formaggio, iniziando dall'estremità stretta della forma della pigna.
Fatelo in file, continuando a sovrapporre le file fino a coprire tutto il formaggio.
Guarnire con rametti finti, o veri, o con rosmarino.
Servire a temperatura ambiente e spalmare sui cracker.