Basler Mehlsuppa
Basler Mehlsuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Se hai vino, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 38%. Provare Basler Rosti con Pancetta e Cipolla per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, scaldare delicatamente la farina fino a quando inizia a diventare marrone dorato pallido, mescolando continuamente.
In un'altra padella, soffriggere le cipolle nel burro. Quando sono trasparenti, frullarli nella farina. Aggiungere gradualmente il brodo di manzo, il vino e il sale e il pepe a piacere. Cuocere delicatamente, mescolando frequentemente, per circa 30 minuti.
Mettere una fetta di pane nella ciotola di ogni persona con una buona spolverata di formaggio in cima.
Versare la zuppa in ogni ciotola e servire subito.