Basler Mehlsuppa

Basler Mehlsuppa
Basler Mehlsuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Se hai vino, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 38%. Provare Basler Rosti con Pancetta e Cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, scaldare delicatamente la farina fino a quando inizia a diventare marrone dorato pallido, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
In un'altra padella, soffriggere le cipolle nel burro. Quando sono trasparenti, frullarli nella farina. Aggiungere gradualmente il brodo di manzo, il vino e il sale e il pepe a piacere. Cuocere delicatamente, mescolando frequentemente, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
BurroBurro
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere una fetta di pane nella ciotola di ogni persona con una buona spolverata di formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la zuppa in ogni ciotola e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista