Praline-Peach Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Muffin di pralina alla pesca, Muffin alla pesca pralina, e Peach Praline Bombes con sciroppo di pesca.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari o allineare con tazze di cottura in carta. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 di tazza di zucchero di canna e 1/4 di tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pecan
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
Forno
2
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
In una grande ciotola, sbattere 1/2 tazza di zucchero di canna, il latte, l'olio, la vaniglia e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il lievito e il sale solo fino a quando gli ingredienti sono inumiditi. Piegare in pesche e 1/2 tazza di noci pecan. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno quasi piene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Peach
Vaniglia
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
4
Cospargere con topping.
5
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.