Basilico viola e insalata di zucca estiva alla griglia con noci

Basilico viola e insalata di zucca estiva alla griglia con noci
Basilico viola e insalata di zucca estiva alla griglia con noci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 355 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, foglie di basilico viola, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucca estiva e insalata di quinoa rossa con noci, Zucca estiva e insalata di quinoa rossa con noci, e Panini italiani alla griglia con zucchine, zucca estiva e basilico {Vegetariano} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300ºF.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire le noci su una teglia in un unico strato. Arrostire fino a doratura, circa 12 minuti. Tritare le noci grossolanamente.Tagliare le estremità della zucca estiva e tagliarle su un angolo in fette spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Metterli in una ciotola e condirli con metà dell'olio d'oliva e un po ' di sale e pepe.Impostare una padella grill a fuoco medio-alto. Lascia che si scaldi al punto che non puoi tenere solo la mano sopra la superficie per più di 3 secondi. Lavorando in lotti, adagiare le fette di zucca estiva in un unico strato sulla teglia e cuocere fino a quando ben segnato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zucca EstivaZucca Estiva
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Trasferire la zucca in una ciotola media mentre cucinano. Una volta che sono tutti alla griglia, versare sopra l'aceto balsamico, gettare insieme e mettere da parte per raffreddare.Una volta completamente fresco aggiungere il restante olio d'oliva, fiori di zucca, basilico e noci. Toss per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Trasferire l'insalata in un piatto da portata, cospargere con parmigiano (se si utilizza) e condire con olio di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olio Di NociOlio Di Noci
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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