Basilico viola e insalata di zucca estiva alla griglia con noci
Basilico viola e insalata di zucca estiva alla griglia con noci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 355 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, foglie di basilico viola, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucca estiva e insalata di quinoa rossa con noci, Zucca estiva e insalata di quinoa rossa con noci, e Panini italiani alla griglia con zucchine, zucca estiva e basilico {Vegetariano} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300ºF.
Distribuire le noci su una teglia in un unico strato. Arrostire fino a doratura, circa 12 minuti. Tritare le noci grossolanamente.Tagliare le estremità della zucca estiva e tagliarle su un angolo in fette spesse 3/8 di pollice.
Metterli in una ciotola e condirli con metà dell'olio d'oliva e un po ' di sale e pepe.Impostare una padella grill a fuoco medio-alto. Lascia che si scaldi al punto che non puoi tenere solo la mano sopra la superficie per più di 3 secondi. Lavorando in lotti, adagiare le fette di zucca estiva in un unico strato sulla teglia e cuocere fino a quando ben segnato, circa 2 minuti per lato.
Trasferire la zucca in una ciotola media mentre cucinano. Una volta che sono tutti alla griglia, versare sopra l'aceto balsamico, gettare insieme e mettere da parte per raffreddare.Una volta completamente fresco aggiungere il restante olio d'oliva, fiori di zucca, basilico e noci. Toss per combinare. Condire con sale e pepe.
Trasferire l'insalata in un piatto da portata, cospargere con parmigiano (se si utilizza) e condire con olio di noci.