Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vegan cioccolato Ganache Nut Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1,58 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di vaniglia, noci, fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, Torta al cioccolato vegan con glassa bianca e Ganache al cioccolato, e Barrette di Cheesecake con Ganache al cioccolato per ricette simili.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.