Barrette di farina d'avena al cioccolato
Le barrette di farina d'avena al cioccolato potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 18 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 169 calorie. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vaniglia, gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, il che è piuttosto negativo. Le barrette di cioccolato d'avena, le barrette di cioccolato d'avena e le barrette di cioccolato d'avena sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere la farina e l'avena; mescolare bene.
Versare in un 11 pollici leggermente unto. x 7 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a leggera doratura. Raffreddare su una gratella per 3-5 minuti.
Cospargere di patatine; una volta sciolto, spalmare il cioccolato sulle barrette. Completare con le noci. Raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le barrette di farina d'avena funzionano molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Taittinger Brut La Française. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.