Zeppe di patate dolci glassate con zucchero di canna
I cunei di patate dolci con zucchero di canna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 217 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di stecca di cannella, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare SPICCHI DI PATATE DOLCI AL PEPERONCINO E ZUCCHERO DI CANNA CON SALSA DI IMMERSIONE AIOLI CHIPOTLE, Patate dolci glassate con zucchero di canna e lime, e Soia dolce e Zucchero di canna Salmone glassato con sesamo fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere zucchero, acqua, sale, noce moscata, zenzero e cannella; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Scartare il bastoncino di cannella.
Unire la miscela di zucchero e spicchi di patate in una grande ciotola; gettare bene a cappotto. Disporre la miscela di patate su una padella grande con gelatina ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 400 per 40 minuti o finché sono teneri, mescolando dopo 20 minuti.