Barrette di cocco Lime-cagliata
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cocco Lime-cagliata Bar una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 161 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'amido di mais, il cocco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Coconut Key Lime Cupcakes con Key Lime Curd Buttercream, Sandwich di amaretto al cocco con cagliata di lime, e Cupcakes di cocco con ripieno di cagliata di lime per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Unire la noce di cocco, 3/4 tazza di farina, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio di amido di mais, e il burro nella ciotola di un robot da cucina. Pulse più volte fino a formare un impasto friabile. Premere con decisione in una padella unta da 8 pollici.
Cuocere fino a doratura, circa
12 minuti. Setacciare insieme lo zucchero semolato, il restante 1 cucchiaio di amido di mais e i 2 cucchiai di farina. In una ciotola separata, sbattere le uova, la scorza di lime, il succo di lime e la vaniglia. Versare lentamente il composto di uova nella miscela di farina, sbattendo per evitare grumi.
Versare il ripieno sulla crosta cotta.
Cuocere fino a quando la cagliata di calce si trova al centro, circa 22 minuti. Raffreddare completamente in frigorifero, circa 2 ore.
Tagliare in 16 bar e spolverare con zucchero a velo prima di servire.