Barrette di cioccolato bianco' Butterfinger'

Barrette di cioccolato bianco' Butterfinger'
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di cioccolato bianco 'Butterfinger' una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 82 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 260 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mais caramelle, sacchetto di caramelle si scioglie, burro di arachidi cremoso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Barrette al cioccolato bianco Butterfinger, Chewy Cioccolato Burro di arachidi Barrette Butterfinger (senza glutine), e Barrette di biscotti al burro.

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con pergamena. In una ciotola a microonde, sciogliere il mais caramelle in intervalli di 30 secondi, mescolando tra ciascuno, fino a quando completamente sciolto, circa 2 1/2 minuti totali. Mescolare il burro di arachidi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare nella teglia e lisciare la parte superiore con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Lasciate riposare per raffreddare e rassodare, circa 1 ora.
4
Tirare su angoli di pergamena per rimuovere caramelle dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Tagliare le caramelle a metà trasversalmente, quindi in barre da 1 pollice. Mettere caramelle si scioglie in una ciotola a microonde e calore su 50 per cento di potenza fino a quando sciolto e liscio, mescolando ogni 30 secondi. Foderare una teglia con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Usando una piccola spatola offset o un coltello da burro, stendere un sottile strato di caramelle che si scioglie su tutte le barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Coltello Da BurroColtello Da Burro
7
Mettere sulla teglia e cospargere con nonpareils, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento di caramelle si indurisce, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
9
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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