Barrette di Cheesecake al lampone
Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi 3-meno grassi crema di formaggio, panna, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al lampone, Barrette di Cheesecake al lampone, e Barrette di Cheesecake al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale, mescolando con una frusta.
Unire il burro, lo zucchero di canna, 1 cucchiaino di vaniglia e le uova in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; mescolare solo fino a quando umido.
Mettere 1/2 cucchiaino di vaniglia, zucchero semolato, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso crema di formaggio) in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando soffice.
Foderare una teglia da forno da 13 x 9 pollici con un foglio che si estende di 1 pollice oltre i lati; rivestire un foglio con spray da cucina.
Diffondere la metà della pastella in padella.
Versare la miscela di crema di formaggio sulla pastella in padella e distribuire uniformemente sulla pastella.
Cospargere con lamponi. Goccia pastella rimanente da cucchiai sopra lamponi. Swirl pastella, miscela di crema di formaggio, e lamponi insieme con un coltello.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sulla griglia.
Rimuovere dalla padella sollevando la pellicola.
Rimuovere la pellicola; tagliare in biscotti da 30 bar.