Barrette di burro di mele di farina d'avena
Farina d'avena Mela burro Bar è un vegani condimento. Questa ricetta rende 16 porzioni con 155 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, farina di grano bianco, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 574 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Burro di arachidi e mela farina d'avena Colazione Bar, Caramello Mela Burro di arachidi Farina d'avena Bar, e Barre di torta di mele di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e ungere una teglia da forno 8×8 pollici. Linea con foglio resistente o carta pergamena, lasciando uno sbalzo su due lati per facilitare la rimozione delle barre dalla padella. Grasso foglio o parchment.In una ciotola di medie dimensioni o grande, mescolare la farina, l'avena, lo zucchero e il sale fino a quando tutti gli ingredienti sono ben distribuiti. Mescolare la margarina con una forchetta fino a quando si mescolano bene e si formano i grumi.Premere metà della miscela di farina d'avena sul fondo della padella preparata per ottenere una crosta sottile.Distribuire uniformemente il burro di mele in cima alla crosta, quindi cospargere la miscela di farina d'avena rimanente in cima.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 30 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di utilizzare la pergamena o la pellicola per rimuovere le barre dalla padella in un unico grande pezzo.