La ricetta Barrette di burro di arachidi II può essere fatta in circa 45 minuti. Per 59 centesimi per porzione, ottiene un condimento che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 333 calorie. Se hai burro, zucchero di canna, noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (Fatti in casa prendere 5 Bar), e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bars {millionaire bars }.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una padella da 13 x 9 x 2 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Sbattere insieme gli zuccheri, 1/2 tazza di burro e burro di arachidi in una grande ciotola con mixer elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro Di Arachidi
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Mescolare in miscela di farina per frullare. Piegare in noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Dado
4
Versare la pastella nella padella preparata. Premere leggermente le tazze di burro di arachidi nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere a 350 per 20-25 minuti. Raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Per fare Topping: Sciogliere il cioccolato e 1/2 tazza di burro in una piccola ciotola nel forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a che liscio.