Barrette di burro di arachidi al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare al cioccolato burro di arachidi Bar una prova. Questa ricetta serve 72 e costa 13 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 123 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al cioccolato al latte, sciroppo di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di burro di arachidi con gocce di cioccolato, e Barrette di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto; portare a ebollizione completa. Far bollire, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle legge 290° (fase soft-crack).
Nel frattempo, mettere il burro di arachidi fuso in una grande ciotola unta a prova di calore.
Versare lo sciroppo caldo sopra il burro di arachidi; mescolare rapidamente fino a quando mescolato.
Versare su una teglia ben imburrata; coprire con un pezzo di carta oleata imburrata.
Rotolo miscela in un 14-in. x 12-in. rettangolo. Mentre caldo, tagliare in 1-1 / 2-in. x 1-in. bar con un tagliapasta imburrato o un coltello. Raffreddare completamente.
Fondere il rivestimento di caramelle; immergere le barre e posizionarle su carta cerata per indurire.