Barrette di burro di arachidi al cioccolato

Barrette di burro di arachidi al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare al cioccolato burro di arachidi Bar una prova. Questa ricetta serve 72 e costa 13 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 123 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al cioccolato al latte, sciroppo di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di burro di arachidi con gocce di cioccolato, e Barrette di burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto; portare a ebollizione completa. Far bollire, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle legge 290° (fase soft-crack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, mettere il burro di arachidi fuso in una grande ciotola unta a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare lo sciroppo caldo sopra il burro di arachidi; mescolare rapidamente fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Versare su una teglia ben imburrata; coprire con un pezzo di carta oleata imburrata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Rotolo miscela in un 14-in. x 12-in. rettangolo. Mentre caldo, tagliare in 1-1 / 2-in. x 1-in. bar con un tagliapasta imburrato o un coltello. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Fondere il rivestimento di caramelle; immergere le barre e posizionarle su carta cerata per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista