Barrette da sogno con gocce di cioccolato

Barrette da sogno con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Dream Bars potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato-Burro di arachidi Dream Bars, Cioccolato-Burro di arachidi Dream Bars, e Cioccolato burro di arachidi sogno Bar per gustosi snack.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare 1/2 tazza di zucchero di canna e il burro. Mescolare in 1 tazza di farina. Premere in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare le uova, 1 tazza di zucchero di canna e la vaniglia. Mescolare in 2 cucchiai di farina, il lievito e il sale. Mescolare in gocce di cioccolato semidolce e al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere le barre da 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
In una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della glassa al cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Irrorare la glassa sulle barre raffreddate. Conservare in frigorifero almeno 1 ora fino a quando non si ferma. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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