Deep Dish Cheese Pie
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Deep Dish Cheese Pie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 427 calorie, 10g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,04 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede burro, panna, uova e acqua ghiacciata. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Deep Dish Pumpkin Pie, Deep Dish Torta di mele, e Deep Dish Pizza Pie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero, il sale e il burro in un robot da cucina e pulsare fino a quando il burro è distribuito uniformemente ma ancora visibile a pezzi. Mentre pulsa, aggiungi l'acqua ghiacciata 1 cucchiaio alla volta fino a quando l'impasto non è abbastanza bagnato da tenere insieme quando viene pizzicato tra le dita.
Girare l'impasto su un pezzo di pellicola trasparente, formare un disco e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere l'impasto in un cerchio di circa 1/8 di pollice di spessore, e poi inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici. Aggancia la crosta dappertutto usando una forchetta. Coprire la crosta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Foderare la crosta con un foglio e riempire con fagioli secchi o biglie da forno.
Cuocere per 10-12 minuti, quindi rimuovere la pellicola e i fagioli e cuocere fino a quando la crosta inizia a rosolare, altri 15 minuti.
Per il ripieno: Mentre la crosta è in cottura, unire il formaggio contadino, lo zucchero e il cardamomo in un mixer stand con un attacco a pagaia e montare insieme fino a quando ben incorporato.
Aggiungere 1 uovo alla volta a velocità media, aspettando che sia completamente incorporato e liscio prima di ogni nuova aggiunta. Mescolare la crema pesante.
Riempire la crosta con il ripieno di formaggio e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è solo leggermente jiggly, 45 minuti.
Lascia raffreddare e poi mangia la torta.
Servire con marmellata di arance.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Graham Beck Bliss Nectar. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero