Barrette al tartufo Fudge a basso senso di colpa

Barrette al tartufo Fudge a basso senso di colpa
Le barrette al tartufo Low Guilt Fudge durano circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9 persone. Questo dessert contiene 183 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, zucchero, cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, che non è poi così eccezionale. Ricette simili includono barrette proteiche salutari al tè verde matcha fondente, barrette proteiche salutari al tè verde matcha fondente e barrette proteiche salutari al tè verde matcha fondente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Fudge. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista