Barrette al formaggio cremoso I
Le barrette al formaggio cremoso I impiegano circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 31 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 222 calorie . 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai l'impasto per torte, lo zucchero a velo, l'uovo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12% , che non è così eccellente. Ricette simili sono barrette di formaggio cremoso al limone , barrette di zucca al formaggio cremoso e barrette di formaggio cremoso al limone .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia da 15 x 10 pollici.
Mescolare insieme il preparato per torta, il burro o la margarina e 1 uovo. Premere il composto nella padella.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio, 2 uova e lo zucchero a velo.
Versare il composto sopra il composto della torta.
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 300 gradi F (150 gradi C) e cuocere per 30-35 minuti. Raffreddare e tagliare a quadratini.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Domaine Carneros Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Domaine Carneros Brut
Millesimato ogni anno, il Domaine Carneros Brut Cuvée rappresenta il meglio del pinot nero e dello chardonnay Carneros trasformati in uno spumante classico. La denominazione è 100% Carneros. Il Brut è stato affinato in bottiglia per tre anni prima della commercializzazione. Continuerà a sviluppare ulteriore profondità e complessità man mano che invecchia. Questa cuvée presenta aromi di fiori di campo, pere e scorze di agrumi arricchiti da note di pane tostato, vaniglia e spezie. Il vino è elegantemente strutturato, ricco, rotondo e saporito con il lungo finale cremoso che è il segno distintivo dei vini Domaine Carneros. Ottimo servito con formaggi a doppia o tripla crema, si abbina particolarmente bene anche con ostriche, crostacei, pesce, pollame, cucina asiatica e californiana.