Barre di dado svedese
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bar dado svedese una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 30 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Se hai zucchero, uova, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Bar torta visita svedese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Preparare una teglia da forno 9 x 9 x 2 pollici foderando il fondo con carta cerata o carta pergamena. Ungete la carta.
Separare le uova e riservare i bianchi. Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e triplicato di volume.
Aggiungere lo zucchero lentamente, battendo fino a quando molto denso. Piegare lentamente i dadi ed estrarre. Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegali nella miscela di tuorlo.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per un'ora o fino al termine. Raffreddare in padella per 10 minuti poi girare fuori e rimuovere la carta. Raffreddare completamente.
Tagliare secondo necessità.