Barre di dado svedese

Barre di dado svedese
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bar dado svedese una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 30 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Se hai zucchero, uova, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Bar torta visita svedese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Preparare una teglia da forno 9 x 9 x 2 pollici foderando il fondo con carta cerata o carta pergamena. Ungete la carta.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Separare le uova e riservare i bianchi. Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e triplicato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Aggiungere lo zucchero lentamente, battendo fino a quando molto denso. Piegare lentamente i dadi ed estrarre. Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegali nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cuocere per un'ora o fino al termine. Raffreddare in padella per 10 minuti poi girare fuori e rimuovere la carta. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Tagliare secondo necessità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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