Barbecue Salmone arrosto

Barbecue Salmone arrosto
La ricetta Barbecue salmone arrosto potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 26 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 282 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di filetti di salmone, succo d'ananas, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Barbecue Salmone arrosto, Salmone Barbecue Marinata, e Barbecue Halibut o bistecche di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
4
Unire lo zucchero e i prossimi 5 ingredienti( attraverso la cannella); strofinare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Posizionare il pesce in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 400 per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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