Barbecue Salmone arrosto
La ricetta Barbecue salmone arrosto potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 26 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 282 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di filetti di salmone, succo d'ananas, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Barbecue Salmone arrosto, Salmone Barbecue Marinata, e Barbecue Halibut o bistecche di salmone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata.
Unire lo zucchero e i prossimi 5 ingredienti( attraverso la cannella); strofinare sul pesce.
Posizionare il pesce in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con fette di limone, se lo si desidera.