Barbecue Pollo Pasagna
Barbecue Pollo Pasagna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1,48 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa barbecue, pasta fillo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Chilis Monterey Chicken-servire il petto di pollo in stile ristorante con formaggio fuso e salsa barbecue, Pollo alla griglia barbecue, e Barbecue tirato pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo nell'olio fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla, il peperone verde, l'aglio e la salsa barbecue nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, 5 a 6 minuti.
Rimuovere la pasta fillo dalla confezione e aprirla su una teglia. Coprire con un canovaccio umido per evitare che l'impasto si asciughi. Sciogliere il burro in una piccola casseruola. Utilizzare un pennello da pasticceria per ungere una teglia da forno 9x13 pollici con il burro.
Mettere 4 fogli di pasta fillo sul fondo della padella preparata; spennellare la parte superiore del fillo con il burro.
Stendere un sottile strato di miscela di pollo sulla parte superiore del phyllo; cospargere strato con formaggio.
Mettere 2 fogli di pasta fillo sopra il formaggio; spennellare con il burro. Continuare a stratificare la miscela di pollo, il formaggio e il phyllo imburrato fino a quando la miscela di pollo è sparita. Top strato finale di pollo con formaggio e 2 fogli di pasta fillo, top pennello con burro, e cospargere con il formaggio rimanente e condimento italiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, circa 30 a 35 minuti.