Barbecue Pancetta Quesadillas
Barbecue Quesadillas pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 494 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, salsa barbecue piccante, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Caramellato Maui Cipolla e Barbecue Anatra Quesadillas, Barbecue alla griglia Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas, e BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas).
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare le cipolle fino a quando ammorbidito circa 5 minuti. Mescolare pezzi di pancetta e zucchero di canna e cuocere fino a quando i pezzi di pancetta sono croccanti.
Spalmare 1/4 tazza di salsa barbecue su una tortilla.
Cospargere con 1/4 della miscela di pancetta e cipolla, 1 cucchiaio di coriandolo e 1/2 tazza di formaggio Cheddar. Top con una tortilla.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio in una padella capiente.
Metti la quesadilla cruda nella padella. Cuocere su un lato fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere dall'altra parte fino a quando il formaggio è completamente sciolto, circa 2 minuti in più.
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto per raffreddare. Ripeti con le restanti sei tortillas. Tagliare in quarti con un coltello affilato o forbici da cucina quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.