Manzo barbecue per panini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Se hai pepe, sale, arrosto di chuck e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 108 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili sono Barbecue Panini di manzo, Barbecue Panini di manzo, e Barbecue di manzo per panini.
Istruzione
1
Mettere l'arrosto in una grande padella coperta. Arrosto a 325 gradi F (165 gradi C) per 2 ore, o fino a quando la carne cade a pezzi e brandelli facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Mescolare in aceto e salsa di peperoncino. Riempire la bottiglia vuota di salsa di peperoncino con acqua, agitare e versare il liquido nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
Aceto
Scuotere
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare in zucchero di canna, senape, salsa Worcestershire, pepe nero, sale, pepe di cayenna e aglio. Cuocere la salsa a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Cayenna
Pepe Nero
Zucchero Di Canna
Senape
Aglio
Salsa
Sale
6
Con due forchette, tagliare il manzo arrosto. Mescolare la carne nella salsa nella padella e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.