Barbecue di manzo per panini

Barbecue di manzo per panini
Manzo barbecue per panini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Se hai pepe, sale, arrosto di chuck e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 108 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili sono Barbecue Panini di manzo, Barbecue Panini di manzo, e Barbecue di manzo per panini.

Istruzione

1
Mettere l'arrosto in una grande padella coperta. Arrosto a 325 gradi F (165 gradi C) per 2 ore, o fino a quando la carne cade a pezzi e brandelli facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Mescolare in aceto e salsa di peperoncino. Riempire la bottiglia vuota di salsa di peperoncino con acqua, agitare e versare il liquido nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
AcetoAceto
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare in zucchero di canna, senape, salsa Worcestershire, pepe nero, sale, pepe di cayenna e aglio. Cuocere la salsa a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
AglioAglio
SalsaSalsa
SaleSale
6
Con due forchette, tagliare il manzo arrosto. Mescolare la carne nella salsa nella padella e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel ha aromi freschi di composta di lamponi, cioccolato al latte e quercia dolce al naso. L'entrata dolce con i sapori delle conserve del mirtillo e della torta della fragola conduce ai tannini morbidi sul medio-palato ed al finale fresco del melograno.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute4
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