Barbecue di maiale cotto lentamente

Barbecue di maiale cotto lentamente
Lento cotto barbecue di maiale richiede circa 8 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di salsa barbecue, braciole di maiale, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fornello lento Georgia tirato maiale barbecue, Maiale arrosto lento e basso con salsa di barbecue Sriracha allo zenzero, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale).

Istruzione

1
Metti le costolette nel fornello lento e versa una bottiglia della tua salsa barbecue preferita. Con le mani, mescolare la salsa su tutte le costolette assicurandosi che siano rivestite molto bene. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista