Barbecue Ananas Pollo Pizza Tasche
Barbecue Ananas Pollo Pizza tasche potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsa barbecue, mescolare, formaggio monterey jack, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pancetta Barbecue Pollo Pizza Tasche, Manzo Pancetta Barbecue Pizza Tasche, e Barbecue Ananas, Jalapeño e pizza Feta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, acqua molto calda e olio d'oliva fino a quando Bisquick mix è inumidito.
Lasciate riposare 15 minuti.
Impastare leggermente la pasta per formare la palla. Dividere l'impasto in 8 parti. Appiattire e utilizzare mattarello a rotolare ciascuno in cerchio di circa 1/8 pollici di spessore.
Posizionare cerchi sul foglio di biscotto.
In una piccola ciotola, mescolare insieme salsa barbecue e pollo.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di pollo su ogni cerchio di pasta. Top ciascuno con 1 cucchiaio di ananas e 1 cucchiaio di formaggio. Piegare e pizzicare i bordi per sigillare.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Godere di caldo, o raffreddare completamente, avvolgere in involucro di plastica e congelare fino al momento dell'uso.