Barbabietole in crosta di sale con avocado, lavanda e timo
Barbabietole in crosta di sale con avocado, Lavanda e timo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.67 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 165 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di champagne, mâche e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano, Patate al forno in crosta di sale con timo carne macinata e sugo, e Barbabietole arrostite alla lavanda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola, unire i bianchi d'uovo, 3 libbre. sale, 1/3 tazza di timo, 1/4 tazza di lavanda, pepe in grani, e 1/2 tazza di acqua, mescolando con le mani fino a quando il sale è uniformemente rivestito e si sente come sabbia bagnata.
Cucchiaio abbastanza della miscela di sale in un 9-da 13-in. teglia da forno per fare un 1/4-in. strato in padella. Disporre le barbabietole in cima senza lasciarle toccare. Tumulo rimanente sale sopra ogni barbabietola, premendo con le mani per coprire completamente e fare una crosta.
Cuocere le barbabietole fino a quando molto tenera quando trafitto attraverso il sale, circa 1 1/4 ore.
Poke punta di un coltello da tavola in crosta di sale circa 1 in. da una barbabietola e toccare con maglio per rompere crosta. Spostare e toccare coltello in 1/2-in. incrementi in un cerchio intorno alla barbabietola. Rompere la barbabietola libera dalla crosta e sollevare. Ripeti con le barbabietole rimanenti.
Lasciare riposare le barbabietole fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
In una ciotola media, sbattere insieme olio d'oliva, aceto, scalogno, pepe e sale rimanente, timo e lavanda. Cucchiaio 1 cucchiaio. vestirsi in una seconda ciotola e 1/2 cucchiaio. vestirsi in una terza ciotola.
Spazzolare il sale rimanente dalle barbabietole con un pennello da pasticceria. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi sottili.
Aggiungere barbabietole dorate e avocado alla più grande quantità di condimento.
Aggiungere le barbabietole rosse alla ciotola con 1 cucchiaio. dressing, e mche a ciotola con 1/2 cucchiaio. Spogliatoio. Mescolare delicatamente ciascuno a cappotto. Dividere barbabietole, avocado e mche tra 6 piatti di insalata.
* Il contenuto di sodio non può essere calcolato con precisione.