Barbabietole arrosto con agrumi, Feta e noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole arrostite con agrumi, Fetan e noci una prova. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta di Serious Eats ha 122 fan. Se hai arance, olio extra vergine di oliva, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Barbabietole arrosto e agrumi con Feta, Barbabietole arrosto e agrumi con Feta, e Barbabietole arrosto con Noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Pulire o strofinare le barbabietole pulite, quindi tagliare i gambi fino a un pollice, lasciando le “code”.
Mettere le barbabietole su un grande pezzo di foglio di alluminio e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Avvolgere la pellicola intorno alle barbabietole per formare un pacchetto pulito, quindi arrostire direttamente su una griglia nel mezzo del forno finché sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 1 ora. Scartare le barbabietole e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare le barbabietole strofinando la pelle sotto acqua corrente fredda, quindi tagliare a fette sottili da 1/8 di pollice.
In una piccola ciotola, sbattere insieme rimanenti 3 cucchiai di olio d'oliva e aceto di vino rosso. Toss barbabietole, agrumi, e vestirsi insieme in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire su un piatto da portata e
Irrorare i succhi dalla ciotola sopra.
Cospargere feta, noci e scalogno sopra e servire.