Barbabietole
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per il tuo repertorio, le barbabietole potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 4222 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi le barbabietole, l'aceto di sidro, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Pasta di barbabietole dorate con Ricottan e formaggio Feta.
Istruzione
Risciacquare e tagliare le barbabietole: Sciacquare le barbabietole in un lavandino pieno di acqua fredda.
Scolare i verdi e risciacquare una seconda volta.
Scolare i verdi e tagliare via gli steli pesanti.
Tagliare le foglie in pezzi di dimensioni ridotte. Accantonare.
Soffriggere la pancetta, cipolle, aglio: In una grande padella o casseruola 3-qt, cuocere la pancetta fino a doratura leggermente a fuoco medio (o riscaldare 1 cucchiaio di grasso di pancetta).
Aggiungere le cipolle, cuocere a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e iniziano a rosolare. Mescolare l'aglio, cuocere un altro minuto.
Aggiungere acqua alla padella calda, mescolando per allentare eventuali particelle dal fondo della padella. Mescolare lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso. Portare la miscela a ebollizione.
Aggiungere le barbabietole, gettare delicatamente nella miscela di cipolla in modo che i verdi siano ben rivestiti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5-15 minuti fino a quando i verdi sono teneri. Mescolare l'aceto. (Per cavoli o cavoli verdi continuare la cottura ulteriori 20 a 25 minuti o fino a quando la tenerezza desiderato.)