Barbabietola speziata e chutney all'arancia
La barbabietola speziata e il chutney all'arancia è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $10.13 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2027 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Se hai zucchero semolato dorato, cipolle, semi di senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 959 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chutney di mela di barbabietola all'arancia speziato, Chutney di barbabietola e zenzero, e Barbabietola rossa, zenzero e mirtillo Chutney.
Istruzione
In una padella o nella pentola più grande, mescolare bene tutti gli ingredienti. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere per 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il chutney è denso e la barbabietola tenera.
Mentre il chutney sta cucinando, prepara i tuoi barattoli eseguendo un breve lavaggio a caldo nella lavastoviglie. O lavare accuratamente a mano, poi mettere in un forno caldo per sterilizzare per 10-15 minuti. Una volta che il chutney è pronto, lasciare riposare per 10 minuti, poi con attenzione cucchiaio nei vasi e sigillare mentre ancora caldo. Si può mangiare subito, ma sarà ancora meglio dopo un mese. Manterrà per un massimo di 6 mesi in un luogo fresco e buio. Una volta aperto, conservare in frigorifero e mangiare entro 2 mesi.