Banane Foster
Banane Foster potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 2. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai liquore alla banana, burro, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Banane Foster (banane Flambé), Banane Foster II, e Banane Foster per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco basso.
Aggiungere lo zucchero di canna, pimento e noce moscata e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il liquore alla banana e portare la salsa a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere le banane e cuocere per 1 minuto su ogni lato, con attenzione spooning salsa sopra le banane mentre stanno cucinando.
Togliere le banane dalla padella a un piatto da portata. Portare la salsa a fuoco lento e aggiungere con cura il rum. Se la salsa è molto calda, l'alcol si infiammerà da solo. In caso contrario, utilizzando fiamma bastone, accendere con attenzione e continuare la cottura fino a quando la fiamma si spegne, circa 1 a 2 minuti. Se la salsa è troppo sottile, cuocere per 1 o 2 minuti fino a quando non è sciropposa in consistenza.
Aggiungere la scorza d'arancia e mescolare per combinare. Versare immediatamente la salsa sulle banane e servire.
Servire con cialde, crepes o gelato.