Banane caraibiche Flambé con ricotta di ananas su yogurt congelato
La ricetta Banane caraibiche Flambé con ricotta di ananas su yogurt congelato è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero semolato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Yogurt gelato al limone e lavanda, Orange Julius: Con banane congelate e yogurt, e Yogurt gelato al cioccolato con banane caramellate.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Sbucciare le banane; tagliarle a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà in 4 pezzi.
Spennellare le banane con il succo; dragare in miscela di zucchero di canna.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le banane. Cuocere 2 minuti, girando le banane dopo 1 minuto.
Togliere dal fuoco; versare il rum in un lato della padella. Accendere il rum con una lunga partita; lasciate che le fiamme si spengono.
Cucchiaio 1/2 tazza di vaniglia frozen yogurt in ciascuno dei 4 piatti da dessert; top ciascuno con 4 pezzi di banana e 2 cucchiai di ananas cagliata.