Banane al burro rosolate con noci pecan tostate
Le banane al burro rosolate con noci pecan tostate sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 321 calorie. Una miscela di scorza di limone, latte, un pizzico di cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al burro rosolato con noci pecan tostate per Lauren, Burro rosolato Fagiolini con pancetta e noci pecan, e Scaglie di cioccolato al burro rosolato, caramello e biscotti alle noci tostati.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere il latte, il rum e la scorza di limone; mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso. Cuocere 5 minuti, roteando padella fino a quando il burro appena inizia a girare d'oro.
Mettere le banane nel burro, tagliare i lati e cuocere 2 minuti. Girare le banane e cuocere 1 minuto. Dividere le banane in modo uniforme tra 4 piatti da portata.
Versare riservato miscela di zucchero a velo nella stessa padella. Aumentare il calore a medio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare a metà pecan.
Versare la salsa uniformemente sulle banane; top con gelato alla vaniglia, se lo si desidera.