Banana Tartaruga Torte

Banana Tartaruga Torte
Banana Turtle Torte potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 260 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi banane, panna da montare, mix di torta al cioccolato tedesco e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di Tartaruga al cioccolato e Caramello, Turtle Banana Split / Altri imbrogli di compleanno, e Torta di noci pecan alla Banana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare due teglie rotonde da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno ai lati delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Refrigerare strati circa 45 minuti per una più facile manipolazione. Tagliare la parte superiore arrotondata di uno strato. Taglia ogni torta a metà orizzontalmente per ottenere un totale di 4 strati. Riservare la parte superiore dello strato di torta non tagliata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
3
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mettere 1 strato di torta in basso, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto da portata.
5
Stendere 2/3 tazza di panna montata sopra strato entro 1/4 di pollice di bordo. Affettare 1 banana; disporre sulla panna montata, sovrapponendo le fette se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DiffusioneDiffusione
6
Irrorare 1/4 tazza di caramello butterscotch topping sopra banana, diffondendo a fette cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
7
Cospargere con 2 cucchiai di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
8
Ripeti con il secondo e il terzo strato. Top con strato di torta riservato, arrotondato verso l'alto. Frost top di torta con restante panna montata. Cucchiaio rimanente caramello butterscotch topping sopra la panna montata. Turbinare caramello in panna montata con punta di coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
PannaPanna
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Coprire; conservare in frigorifero circa 2 ore o fino al momento di servire. Per ottenere i migliori risultati, servire torta lo stesso giorno. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista