Banana-Dana Torta di panna

Banana-Dana Torta di panna
Banana-Dana Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1364 calorie, 19g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latte, guscio di torta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola da 3 quarti e mettere a fuoco medio. Mescolare gradualmente il latte e cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 7-8 minuti. Fare attenzione a non cucinare troppo a lungo. L'amido di mais perde la sua capacità di ispessimento se viene cotto troppo a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e frullare l'estratto, il sale e i tuorli fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
EstrarreEstrarre
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Rimettere la padella sul fuoco, riportare a fuoco lento e mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, cuocere per 1 altro minuto. Assicurarsi cucchiaio di legno tocca il fondo della padella quando si mescola.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Fetta 2 banane e linea il fondo del guscio torta precotto con 1/2 le fette. Spoon 1/2 il ripieno in cima, liscio con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Disporre un altro strato di fette di banana, seguito dal ripieno rimanente. Raffreddare per almeno 3 ore. Completare con crema Chantilly, quindi decorare con banana rimanente, affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CremaCrema
7
Servire immediatamente.
8
Raffreddare una ciotola e filo frusta nel congelatore per 10 minuti prima di iniziare. Sbattere la panna nella ciotola fredda fino a quando non inizia a schiuma e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
9
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a battere fino a quando la crema a malapena tumuli. Non sovraccaricare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
CremaCrema
10
Tagliare il marshmallow a metà e microonde per 10 secondi fino a quando morbido e quasi sciolto. Ora, frusta nella crema per formare picchi morbidi. Oltre ad aggiungere un pizzico di sapore di vaniglia, la gelatina nel marshmallow stabilizzerà la crema. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista