Banana dado glassa

Banana Nut glassa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 1255 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 32 buongustai e cuochi. Una miscela di banana, estratto di vanillan, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una glassa a prezzi accessibili. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e Torta di banana facile con glassa di panna montata alla banana per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme il burro ammorbidito o la margarina e lo zucchero dei pasticceri fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere la banana, cocco, noci pecan, vaniglia e mescolare bene. Fa abbastanza per riempire e gelo una torta a strati da 9 pollici o una torta di fogli da 9x13 pollici.