Bambino posteriore Rack
Baby Back Rack potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 696 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la senape di digione granulosa, il bourbon, i rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bambino indietro costole, Bambino indietro costole, e Le migliori costole posteriori del bambino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare i rack di costole a metà trasversalmente. Strofinare le costole, prestando particolare attenzione al lato carnoso, con 1/2 tazza di salsa.
Posare il lato costola pezzi di carne verso il basso in un 11 da 13 pollici teglia. I pezzi si sovrapporranno leggermente. Gettare in alcuni spicchi di limone e rametti di rosmarino.
Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle estremità delle ossa e le costole sono appena tenere, circa 1 ora. Puoi cuocere le costole fino a un giorno prima e tenerle in frigorifero. Portare le costole refrigerate a temperatura ambiente circa 1 ora prima di grigliarle.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto. Grigliate le costolette, spazzolandole con circa la metà della salsa rimanente, fino a quando non saranno croccanti e riscaldate, circa 10 minuti. Spostare le costole in giro come griglia, lo zucchero in salsa barbecue rende facile per loro di bruciare.
Lasciare riposare le costole per 5-10 minuti prima di tagliarle in pezzi da 1 o 2 ossa. Mettere fuori il resto della salsa per immersione o spazzolare sopra le costole.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie. La salsa rimarrà in frigorifero per un massimo di 2 settimane.