Bake di manzo italiano
La ricetta italiana Bake Beef potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 237 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mozzarella, latte, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bake di manzo italiano, Italiano Pastan e manzo cuocere, e Formaggio italiano manzo cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Mescolare 1 1/4 tazze di salsa di pasta in manzo.
Riscaldare a ebollizione. Cucchiaio in teglia; top con mozzarella.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il latte e il parmigiano fino a formare un impasto morbido.
Far cadere la pasta di 12 cucchiai sulla miscela di manzo.
Cuocere scoperto 20 a 24 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e stuzzicadenti inserito in topping esce pulito.
Servire condita con salsa di pasta calda supplementare.